POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 
 
 

O Responsável pelos dados e proprietário do site www.sermetal.com é SERMETAL BARCELONA, SA, uma empresa comercial com endereço na Rua Andorra, 59 08840 - (Viladecans) - Barcelona, ​​com CIF B48952147 e registrada no Registro Comercial de Barcelona, ​​no volume 5601, folha 137, folha BI-67609.

No caso de trabalhadores, clientes e fornecedores domiciliados em Portugal, a pessoa responsável pelo tratamento de seus dados será a SERMETAL UNIPESSOAL, LDA, com sede no Eco Parque Empresarial de Estarreja, Rua de Freguesia de Beduido, lote 7, nº 10 3860-356 Estarreja (no sucessivo SERMETAL)

 
  + 351 234 840 069 (PT)
 
  dpo@sermetal.com         
 
 
 

Na SERMETAL, tratamos as informações que você nos fornece, a fim de responder à solicitude de informações que você nos envia, fornecer informações sobre nossos serviços ou produtos, gerenciar interna e externamente os serviços ou pedidos que você faz, bem como cumprir as obrigações disposições legais derivadas dessas atividades.

Da mesma forma, os dados coletados durante a sua navegação são tratados com o objetivo de fornecer acesso ao conteúdo on-line da web, além de atender às solicitações dos usuários da web, mantendo um registro das estatísticas dos visitantes (endereços IP, dados do navegador, país, página acessada etc.) para fins estatísticos ou aplique medidas destinadas a melhorar a segurança da web.

No caso de preencher qualquer um dos formulários, será necessário fornecer determinados dados pessoais, que serão tratados ​​para os fins para os quais são solicitados.

 
 

A base legal para o tratamento dos seus dados pessoais é o seu consentimento expresso, ou a execução do contrato gerado quando você solicita algum de nossos serviços ou produtos. A legitimidade para o tratamento dos dados pessoais dos fornecedores é baseada na relação contratual gerada quando contratamos com eles. A legitimidade para o tratamento dos dados de nossos trabalhadores é baseada na relação laboral que nos une.

Tratamento de Currículos

Informamos que, de acordo com as disposições dos regulamentos de proteção de dados pessoais, caso você envie seu currículo para a SERMETAL por qualquer meio, ele será armazenado e tratado para participar dos processos de seleção realizados pela Empresa. A base legal que fundamenta o nosso tratamento é o seu consentimento expresso, enviando-nos voluntariamente o seu CV.

Da mesma forma, informamos que seus dados pessoais serão apagados e não manteremos nenhuma cópia, caso seu perfil não corresponda a nenhuma das posições oferecidas pela Empresa. Se seu perfil puder ser adequado potencialmente para a Empresa, seu CV será retido por um período máximo de um ano para futuros processos de seleção. Após esse período, sem serem convocados para qualquer processo, eles serão excluídos e não manteremos uma cópia ou nenhum de seus dados pessoais

 
 
 

Os dados pessoais que você nos fornece serão mantidos pelo tempo necessário para gerenciar as informações solicitadas, bem como para gerenciar os pedidos de produtos que você faz ou os serviços que você contrata, ou para o cumprimento de qualquer contrato gerado entre a SERMETAL e terceiros.

Depois que os dados atenderem às necessidades para as quais foram coletados, os excluiremos permanentemente. No entanto, manteremos seus dados por mais tempo, se necessário, para cumprir com as obrigações legais. Da mesma forma, pode ser necessário mantê-los pelo tempo necessário para a prescrição das responsabilidades legais geradas.

 
 

Em nossa organização, seus Dados Pessoais serão tratados por pessoal devidamente autorizado e, se necessário ou prático para atender aos propósitos indicados acima, eles poderão ser tratados, em certos casos, por terceiros.

As categorias de destinatários a quem seus dados pessoais podem ser comunicados são os seguintes:

a. Fornecedores de TI, consultores e outras empresas fornecedoras.

b. Entidades e autoridades públicas, exclusivamente com o objetivo de cumprir obrigações legais e regulamentares, bem como os requisitos das autoridades policiais.

c. Outros fornecedores para os quais, quando apropriado, seus dados pessoais possam ser transferidos, para a nossa operação normal como instituições financeiras, seguradoras, fornecedores serviços de logística / transporte, entre outros.

De qualquer forma, todos eles terão assinado previamente o compromisso de confidencialidade correspondente, de acordo com os regulamentos atuais de proteção de dados pessoais.

 
 

Se você deseja exercer os direitos que os regulamentos de proteção de dados lhe concedem, envie-nos um e-mail para o seguinte endereço dpo@sermetal.com colocando no assunto o direito que você deseja exercer e anexando uma cópia do seu documento de identidade ou passaporte.

Os direitos que os regulamentos atuais reconhecem e que, quando apropriado, podem ser exercidos são:

Direito de Acesso:

Você tem o direito de ser informado pela pessoa responsável pelo tratamento se seus dados pessoais estiverem sendo processados ​​ou não, e se o tratamento for confirmado, você poderá acessá-lo fornecendo as seguintes informações:

  • Os propósitos do tratamento.
  • As categorias de dados em questão.
  • O termo ou critério para retenção de dados.

Direito de retificar os dados:

Você terá o direito de que o Responsável pelo tratamento retifique seus dados quando eles forem imprecisos ou incompletos por meio de uma declaração de retificação adicional.

Direito de Apagamento:

O titular dos dados terá o direito de que o Responsável pelo tratamento apague os seus dados quando:

  •  O tratamento é ilegal.
  • O titular retirou seu consentimento.
  • Não são mais necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou tratados.
  • O interessado exerceu o direito de oposição e outras razões legítimas para o tratamento não prevalecem.
  • Os dados devem ser excluídos para cumprir uma obrigação legal do Responsável.

A parte interessada não terá o direito de o Responsável excluir seus dados quando o tratamento for necessário:

  • Exercer o direito à liberdade de expressão e informação.
  • Cumprir uma obrigação legal do Responsável pelo tratamento.
  • Para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações.
  • Para interesse público, com base na legislação vigente, por razões de saúde pública ou para fins de pesquisa histórica, estatística ou científica.

Direito de Portabilidade dos dados:

Você tem o direito de o Responsável pelo tratamento transmitir seus dados para outro Responsável pelo tratamento ou para a mesma parte interessada, através de um formato estruturado de uso habitual e leitura mecânica, quando o tratamento é realizado por meios automatizados e é baseado em:

  • O consentimento da parte interessada para fins específicos.
  • A execução de um contrato ou pré-contrato com a parte interessada.

O direito à portabilidade de dados não se aplicará quando:

  • A transmissão é tecnicamente impossível.
  • Pode afetar negativamente os direitos e liberdades de terceiros.
  • O tratamento tem uma missão de interesse público com base na legislação vigente.

Direito de limitar o tratamento:

O titular dos dados terá o direito de se opor ao tratamento de seus dados realizado pelo Controlador de Dados por razões relacionadas à sua situação particular, quando o tratamento se basear em:

Marketing direto.

  • Desenvolvimento de perfis.
  • Interesse legítimo do Responsável ou de terceiros, desde que os interesses ou direitos e liberdades do interessado não prevaleçam, principalmente se for criança.
  • Pesquisa histórica, estatística ou científica, a menos que o tratamento seja necessário por razões de interesse público.

Embora a parte interessada se oponha ao tratamento de seus dados, o Responsável poderá continuar a tratá-los enquanto o interesse legítimo do Responsável prevalecer sobre os interesses ou direitos e liberdades da parte interessada em um procedimento judicial que o justifique.

O Responsável deverá informar a parte interessada do direito de se opor ao tratamento de seus dados de maneira explícita, clara e separada de qualquer outra informação, no momento da primeira comunicação.

Direito de oposição:

É o direito de não realizar o tratamento ou cessá-lo quando o consentimento do tratamento não for necessário, devido à concordância de uma razão legítima e fundamentada, referente à sua situação pessoal específica, que o justifique. e desde que uma lei não preveja o contrário.

Direito de não estar sujeito a definição de perfil:

A parte interessada terá o direito de não ser objeto de definição de perfil, cujo objetivo é tomar decisões individuais com base no tratamento automatizado de dados e com o objetivo de avaliar, analisar ou prever os seguintes aspectos pessoais:

  • Desempenho -profissional.
  • Situação econômica.
  • Saúde.
  • Preferências ou interesses pessoais.
  • Confiabilidade.
  • Comportamento.
  • Localização ou movimentos da pessoa.

Quando a definição de perfil é baseada apenas no tratamento automatizado:

  • O interessado terá o direito de ser informado se a decisão que puder ser tomada puder ter efeitos jurídicos que o afetem significativamente.
  • O interessado terá o direito de obter intervenção humana do Responsável, expressar seu ponto de vista e contestar a decisão, se o tratamento tiver sido autorizado por:
  • O consentimento explícito da parte interessada.
  • Um contrato entre o Responsável e a parte interessada.

Não se aplica ao direito de não ser sujeito a definição de perfil quando a decisão que pode ser tomada como resultado dela for autorizada por:

  • O consentimento explícito da parte interessada.
  • Um contrato entre o Responsável e a parte interessada.
  • Um tratamento baseado na legislação vigente.

 

 

Nosso site (o "Site") pode usar uma tecnologia chamada "cookies" para coletar informações sobre o uso do Site. Informamos que poderíamos usar cookies para facilitar sua navegação pelo site, diferenciá-lo de outros usuários, proporcionar uma melhor experiência no uso dele e identificar problemas para melhorar nosso site. Além disso, caso você dê seu consentimento, podemos usar cookies que nos permitem obter mais informações sobre suas preferências e personalizar nosso site de acordo com seus interesses individuais.

O objetivo desta política de cookies é informá-lo clara e precisamente sobre os cookies que são usados ​​em nosso site o tempo todo. Caso deseje obter mais informações sobre os cookies que usamos no site, envie um e-mail para o seguinte endereço: dpo@sermetal.com

O que são cookies?

Um cookie é um arquivo baixado no seu computador (computador ou dispositivo móvel) para armazenar dados que podem ser atualizados e recuperados pela entidade responsável por sua instalação.

As informações coletadas através de cookies podem incluir a data e hora das visitas ao site, as páginas visualizadas, a hora em que você esteve em nosso site e os sites visitados pouco antes e depois dele.

TIPO DE COOKIES USADOS NO NOSSO SITE.

Cookies de sessão:

Esses cookies são enviados para o seu computador e gerenciados exclusivamente por nós para o melhor desempenho do site. Como as informações que coletamos são usadas para melhorar a qualidade do serviço e a experiência do usuário.

Cookies persistentes:

Esses cookies permanecem no seu navegador por um longo período de tempo, permitindo-nos reconhecê-lo como visitante do site e adaptar ou conteúdo para oferecer conteúdo adequado às suas preferências. Especificamente, usamos os seguintes cookies:

 
COOKIE PRÓPRIOS
 
 
COOKIE     DURACION     FUNCION
-utma 2 feira Seu objetivo é a análise do uso do site pelo usuário
-utmb 1 feira Seu objetivo é a análise do uso do site pelo usuário
-utmc sessão Seu objetivo é a análise do uso do site pelo usuário
-utmt 10 min Seu objetivo é a análise do uso do site pelo usuário
-utmz 6 meses Seu objetivo é a análise do uso do site pelo usuário.
-utmv 2 anos Seu objetivo é a análise do uso do site pelo usuário.
-has_s sessão Este cookie é propria das ferramentas com as quais o site foi desenvolvido, guarda o idioma escolhido na navegação
 
 
COOKIES ANALÍTICAS DE TERCEIROS.
 
- GOOGLE IRELAND LIMITED
 

Cookie

Duración

Función

1P_JAR

1 mes

Personalizar anuncios

CONSENT

20 anos

Consentimento dos serviços de Google

NID

6 meses

Armazena as preferências do usuário nos sites com mapas do Google

APISID

2 anos

O cookie para a operação da Doubleclick avalia a eficácia das campanhas de marketing online.

HSID

2 anos

Contêm registros criptografados e assinados digitalmente da hora de login mais recente e o ID da Conta do Google do usuário. A combinação desses cookies permite que muitos tipos de ataques sejam bloqueados, como tentativas de roubar o conteúdo dos formulários que você preenche no site.

SID

2 anos

Contêm registros criptografados e assinados digitalmente da hora de login mais recente e o ID da Conta do Google do usuário. A combinação desses cookies permite que muitos tipos de ataques sejam bloqueados, como tentativas de roubar o conteúdo dos formulários que você preenche no site.

SIDCC

3 meses

Este cookie é usado pelo Google para fornecer serviços e extrair informações anônimas sobre navegação.

Se você deseja obter mais informações sobre o uso de cookies do Google Inc., pode contatá-los na página http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Além disso, se você interagir com o conteúdo do nosso site, também poderão ser configurados cookies de terceiros (por exemplo, pressionando os botões de mídia social ou assistindo a vídeos hospedados em outro site).

Incluímos abaixo os links dos sites onde você pode consultar a descrição do tipo de cookies usados ​​pelas redes sociais que você pode acessar em nosso site e seu período de validade:

 

 

 

 

 

CONSENTIMENTO

Quando você acessa nosso site pela primeira vez, um banner aparece para aceitar a política de cookies. Se você aceitar a política de cookies, estará dando seu consentimento.

DESATIVAR E BLOQUEAR COOKIES OU RETIRAR MEU CONSENTIMENTO.

De qualquer forma, informamos que, uma vez que os cookies não são essenciais para o uso do nosso site, você pode bloqueá-los ou desabilitá-los ativando a configuração do seu navegador que permite recusar a instalação de todos os cookies ou alguns deles. A maioria dos navegadores permite avisar da presença de cookies ou rejeitá-los automaticamente. Se você os rejeitar, poderá continuar usando nosso site, embora o uso de alguns de seus serviços possa ser limitado e, portanto, sua experiência em nosso site seja menos satisfatória. Para obter mais informações sobre exclusão, desativação ou bloqueio de cookies, visite: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

Você também pode encontrar informações sobre como fazê-lo nos seguintes links, dependendo do navegador usado:

 

 
 
 
 
 
 
 

CAMBIOS NA POLÍTICA DE COOKIES

Podemos atualizar a Política de Cookies do nosso site, por isso recomendamos que você reveja essa política sempre que acessar o nosso site para ser devidamente informado sobre como e para que usamos os cookies.

 
 

Se você considerar que a SERMETAL violou qualquer um dos seus direitos protegidos pelos regulamentos de proteção de dados pessoais ou que violou qualquer obrigação referente à proteção de Dados Pessoais, você tem o direito de enviar uma reivindicação à autoridade de controle competente que em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de dados  (https://www.cnpd.pt)

 
 

Esta política de privacidade é regida em todos os seus extremos pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
Também é regido pela Lei n.º 58/2019 – Lei de execução do RGPD.

 
 

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em janeiro de 2020, mas pode ser atualizada a qualquer momento. Recomendamos que você a consulte sempre que acessar nossa página, caso tenha sofrido alterações.

 

 

 
SERMETAL BARCELONA S.L.U.
Andorra (Pol. Ind. Can Calderón), 59-61

08840 , VILADECANS , BARCELONA

+34 93 635 73 80 (FAX) +34 93 658 54 65

sermetalbcn@sermetal.com

 

 

 

SERMETAL Unipessoal, Lda
 
ESTARREJA

Eco Parque Empresarial de Estarreja
Rua de Freguesia de Beduido, Lote 7, nº 10
3860-356 Estarreja

+351 234 840 060 (FAX) +351 234 840 069

geral.estarreja@sermetal.pt

MOITA

Rua 23 de Outubro nº 2
2445-573 Moita
+351 244 50 20 92

geral.moita@sermetal.pt